Archivio 2018 

Archivio 2019

Bioattualità 3|2019

Un podologo bovino racconta

Roman Zimmermann, contadino, podologo bovino e docente presso lo Schluechthof sa come mantenere sani gli unghioni e che fare in presenza di Mortellaro. Così inizia l’articolo di copertina della prossima edizione di Bioattualità.

Sommario e editoriale (119.7 KB)

Leggete il seguito nella rivista o nell’edizione digitale. La rivista sera pubblicata il 5 aprile 2019.

Tori utilizzati con maggior frequenza nelle aziende bio

Nelle aziende Gemma si fa ricorso all’inseminazione artificiale, i tori provengono spesso da allevamenti convenzionali. FiBL e Bio Suisse intendono introdurre tori IA bio propri.

Tori utilizzati con maggior frequenza nelle aziende bio (1.6 MB)

Bioattualità 2|2019

Latte da erba propria

La crescita dell’erba in Svizzera è eccellente. Stando alle stime, circa un quarto delle aziende potrebbe puntare sul pascolo integrale – in realtà lo fa però solo un centinaio. Così inizia l’articolo di copertina della prossima edizione di Bioattualità.

Sommario e editoriale (117.8 KB)

Leggete il seguito nella rivista o nell’edizione digitale. La rivista sera pubblicata il 8 marzo 2019.

Bioattualità 1|2019

Più aziende – più quantità?

Maggior numero di aziende bio – prezzi sotto pressione. Il mercato dei suini attualmente si presenta così. Tutti gli operatori di mercato sono coinvolti. Così inizia l’articolo di copertina della prossima edizione di Bioattualità.

Sommario e editoriale (113.0 KB)

Bioattualità 1|2019 - versione integrale (1.2 MB)

 

Ultimo aggiornamento di questa pagina: 01.04.2019

In alto

Pubblicitá